iamsaint
@iamsaint

MongoDB поиск вхождения указанной цифры в числовое поле

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как в mongodb найти вхождение указанной цифры в числовое поле

> db.log.find();
{ "_id" : ObjectId("514de4657f15155d4f000009"), "date" : "23.01.2013", "user_id" : 1,  "show" : 8614 }
{ "_id" : ObjectId("514de4657f15155d4f000013"), "date" : "23.01.2013", "user_id" : 65,  "show" : 58 }
{ "_id" : ObjectId("51527f0d7f15155c28000016"), "date" : "23.01.2013", "user_id" : 14,  "show" : 361 }
...

> db.log.find({show: {$regex: /61/i}})

не возвращает результатов
  • Вопрос задан
  • 3466 просмотров
Решения вопроса 1
iamsaint
@iamsaint Автор вопроса
Это я уже понял :) решил так:

db.log.find({$where : function() { return (/61/i).test(this.show)} })
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
7workers
@7workers
regex сработает, если поле будет строкой, а не integer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы