@Fenix957

Как открыть сайт и подождать пока пользователь вручную авторизуется на сайте а далее продолжить тестирование selenium?

В общем запускаю chrome через webdriver . Открывается страница авторизации . Как ждать неопределенное время пока пользователь не авторизуется на сайте. это может быть и 30 сек и 3 часа. а после авторизации запустить тесты .
и второй вопрос как узнать что пользователь разавторизовался во время теста и приостановить тестирование?
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Решения вопроса 1
@Fenix957 Автор вопроса
решено
bool auth = false;
while (auth == false) auth = driver1.WaitUntilExists(By.LinkText("Профиль"), 10);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Talik0507
Работаю, Живу
ВНимание вопрос. а Зачем в автотестах ждать действия пользователя?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы