swanrnd
@swanrnd
Издатель HTML5 игр

Хороший редактор под Mac OS X (HTML, C#, JavaScript)

Очень долго работал на Windows с Visual Studio 2012, она мне очень нравилась, но слишком тяжелая для моих задач, хочется легкий более редактор для моих задач.

Что мне нужно:
1) Легкий редактор (не обязательно, но желательно. Я ушел от нескольких гигабайтов и не хочется к ним возвращаться)
2) Подсветка HTML, C# и JavaScript (достаточно у меня проектов на ASP.NET)
3) Возможность автоформотирования (ну любил я каждые 3 минуты нажимать CTRL+K CTRL+D, что форматировало мой код)
4) Автодополнение (необязательно, но желательно)

Готов пользоваться и бесплатным софтом, и платным, в разумных пределах не Adobe DV =)
  • Вопрос задан
  • 26389 просмотров
Решения вопроса 1
@aggrrrh
Из платных могу посоветовать Sublime Text. На сколько я знаю, большинству требований он соответствует, ну и как редактор отличный.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Продукция JetBrains, а в частности, WebStorm? Весит где-то 400-500мб.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Попробуйте WebStorm. К сожалению, не поддерживает Razor, не знаю, как с classic ASP. Во всем остальном решительно превосходит студию.
Ответ написан
Комментировать
orange303
@orange303
Мне очень нравится Fraise (http://fraise.en.softonic.com/mac)
Ответ написан
Комментировать
antonwork
@antonwork
Coda — очень хороша, Coda2 не пробовал, но там функционала побольше. Вообще, я всем доволен.
Ответ написан
Комментировать
estum
@estum
Старый добрый и теперь открытый TextMate 2.

Простое форматирование по ⌥⌘[ (Text → Indent Selection), плюс есть еще бандлы бьютиферы для разных языков (да и свой несложно написать, если есть консольный автоформатер).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы