Как сделать ajax загрузку из блока в том же документе?

Стоит задача сделать Ajax меню на одном из разделов сайта под управлением MODX Revo. К сожалению с ajax'ом не очень хорошо знаком. На данный момент все работает так
$(".menu-item").click(function(){
        var id = $(this).attr('id');
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "ajaxitems.html",
                data: ({findres:id}),
                success: function(content){
                $(".ordersItems").html(content);
                }
            });
    });

Хотелось бы, что бы ресурсы подгружались не с отдельной страницы ajaxitems.html (в данном случае), а с конкретного блока на этой же страницы.

p.s ресурсы вывожу с помощью такого сниппета
[[!GetRes?
&limit=`4`
&tpl=`photoItem`
&includeTVs=`ImgItem`
&hideContainers=`1`
&sortby=`createdon`
]]


сам сниппет
<?php
if ($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] == 'XMLHttpRequest') {
   $data = $_POST;

   $params = array(
        'parents' => $data['findres'],
        'limit' => $limit,
        'tpl' => $tpl,
        'includeTVs' => $includeTVs,
        'hideContainers' => $hideContainers,
        'sortby' => $sortby
    );
    
    $output = $modx->runSnippet('pdoResources', $params);
    return  $output;
    
}


Буду очень благодарен если укажете на недоработки в коде, так как с php знаком также плохо (
  • Вопрос задан
  • 434 просмотра
Решения вопроса 1
@spd78
Люблю MODX
Отправляйте запрос на эту же страницу, и вместо $(".ordersItems").html(content); выводите $(".ordersItems").html($(content).filter("#result_block")); где result_block - id элемента, содержащего интересующую вас информацию.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DarWiM
@DarWiM
Возможно вам поможет AjaxSnippet
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы