t00rt
@t00rt

Как выбрать в wp_query данные по произвольному полю ACF?

В плагине ACF установил произвольное поле типа "Взаимоотношение", однако данные этот плагин сохраняет в своем формате, типа того - a:1:{i:0;s:4:"1614";}, а хотелось бы что это было просто "1614" без всяких массивов...

Суть проблемы в том что при выборке данных в wp_query, не получается найти точное совпадение в произвольном поле. Как выбираю в коде ниже.
Т.е. получается так, что пост привязанный к посту 1614 будет выводиться и в посте 161.

$product_color = new WP_Query(array(
                            'post_type' => 'post',
                            'meta_query' => array(
												array(
														'key' => 'product_color', 
														'value' => $id, 
														'compare' => 'LIKE'
													)
												)
                        ));
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Решения вопроса 1
likenoother
@likenoother
Возможно в Вашем способе стоит попробовать искать более строгое значение в сериализованных данных? (т.е. к примеру добавить кавычки вокруг value )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kobyakovdima
@kobyakovdima
Любитель экспериментов
Конечно поле "Взаимоотношения" будет хранить данные в сериализованном массиве, ведь в нем можно выбрать несколько результатов. Если Вам всегда надо указывать только 1 запись, то используйте что-нибудь попроще, к примеру просто текстовое или числовое поле, куда вписывать просто ID нужной записи. Или же выбрать поле Post Object, которое даёт для этого визуальный интерфейс выбора.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы