Как сделать в woocommerce к каждой категории свою страницу с описанием??

Имеем магазин на woocommerce. К каждой категории нужно прикрепить отдельную страницу с описанием и настроенным seo. Как это можно реализовать?
P.s. Категория и страница имеют одинаковые ссылки но открывается только товары категории.
  • Вопрос задан
  • 1951 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Пишете php код, который будет делать следующее:
1. Берется слаг рубрики.
2. Если слаг страницы у вас такой же как у рубрики (что вы и написали), то просто выводится содержимое страницы по слагу.

Вот, в общем, и все.

Как получить слаг текущей рубрики?
<?php 
if ( is_single() ) {
    $cats =  get_the_category();
    $cat = $cats[0];
} else {
    $cat = get_category( get_query_var('cat') );
}
$cat_slug = $cat->slug; // ярлык рубрики
?>

Далее мы просто подставляем этот слаг в функцию вывода страницы (не забывайте, что они у вас должны быть одинаковы):
$page = get_page_by_path($cat_slug );
echo get_the_content( $page );
Ответ написан
Комментировать
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Взять шаблон категории продуктов, скопировать его в дочернюю тему. Чтобы произошла подмена.
Далее изменить подмененный шаблон, добавить в него свой do_action.

Далее написать плагин, который на этот do_action будет вешать какой то контент. Например это могут быть страницы или сделать свой тип поста (CPT). Связывать по slug или через метаполе категорий продутов.

Вариантов много.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы