Как изменить способ нарезки изображений в WordPress?
Объясню суть вопроса. Хочу найти плагин, что бы изменить способ нарезки изображений в WP. То как это делается "из коробки" не всегда удобно. Например я зарегистрировал размер 400x400. И я хочу при нарезке ВСЕГДА получать именно 400x400. Например, если я даю картинку 250x450, то WP нарежет 250x400. Хотелось бы по маленькой стороне заполнить все "пустым пространством" равномерно. Как это делается, например, в Opencart. Там не нужно переживать, что поедет верстка если залить картинку размером меньше, чем она должна быть нарезана.
Ну если цель чтобы верстка не ехала, то, наверное, можно средствами css задавать размер контейнеру с фоткой. Тогда даже при отсутствии фотографии верстка не поедет
А потом центрировать картинку внутри этого блока. Или вообще выводить background. Плавали, знаем) Цель - получить картинки именно того размера, который указан в add_image_size. При любых размерах исходника.
Например я зарегистрировал размер 400x400. И я хочу при нарезке ВСЕГДА получать именно 400x400. Например, если я даю картинку 250x450,
Перевожу: ты хочешь УВЕЛИЧИТЬ картинку, и только потом отрезать или изменить пропорции.
Мягко говоря это бред. Сомневаюсь что такое есть в Опенкарте.
Ни одному адекватному продавцу не придёт в голову загружать некачественные картинки товара. Хотя конечно неадекватных тоже немало.
Неправильно ты переводишь. Читай внимательно. Недостающее место заполняется белыми пикселями равномерно c обеих сторон.
Что бы итоговая картинки ВСЕГДА были все одного размера. 400на400 Я взял с потолка для прмера. Это может быть луюбой размер и дело тут не в качестве. Перечитай еще 4 раза вопрос.
Павел: Ок. Ты хочешь увеличить холст. Разницы по сути нет. только порядок другой - вначале обрезать. а потом увеличить. Хотя соглашусь, что в этом случае качество картинки не так пострадает.
Да, для этого уже могут быть и плагины. Я такого не встречал.