holodovz
@holodovz
Веб разработчик

По какой причине, предположительно после добавления кодов онлайн консультанта, перестали работать элементы на JS?

Доброго времени суток, друзья! Вчера, после добавления кодов (не точно, но предполагаю так) онлайн консультанта, перестали работать элементы зависящие от JS. Т.е. Слайдер, мобильное меню, всплывающая форма обратной связи и все остальное. В консоли только одна ошибка.
9c693a7919ea4a6a8fc874388b3a2818.png
Код из ошибки:
$(document).on(" click touchstart ",".klicnap",function(){
	$(".bakehow"). click touchstart();
});

Прошу помощи!
Ссылка на сайт: qls.kz
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Круто.
Из хорошего:
1) теперь вы знаете про бэкапы перед накатом новых фич.
2) Разберетесь в работе скриптов сторонних разработчиков(на самом деле вряд ли)
3) Похоже он ругается не на click touchstart а на click touchstart tar, где "tar" скорее всего ошибка "tap"
Из плохого:
1) Нет бэкапа.
2) Лишняя возня.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы