@Gagatyn
Самоучка

Как проверить идентичны ли объекты?

Вот ссылка на код, который не верно проверяет. Как правильно и корректно проверить идентичность объектов?
  • Вопрос задан
  • 756 просмотров
Решения вопроса 3
Deonisius
@Deonisius
Родился в 11110110111 году, 11000 января.
Если мы говорим про полную идентичность, то можно без лишних танцев с бубном:
console.log( JSON.stringify(x) === JSON.stringify(y) );
Ответ написан
romy4
@romy4
Exception handler
ну в-лоб-решение - это сравнить два json: JSON.stringify(obj1) === JSON.stringify(obj2). но тут я не уверен, что он расположит все проперти отсортированными.
чуть сложнее, это тоже stringify, но потом в каждой строке сосчитать сколько каких символов встречается и сравнить длины строк + по количеству символов. Коллизии весьма незначительны и можно пренебречь.
Ну а можно заморочиться с deep compare как по ссылке
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RidgeA
воспользуйтесь, лучше чем-то вроде lodash или underscore...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы