Как осуществить переход из окна в другую активность?

Мне нужно переходить по кнопке из окна в другую активность, пробовал через Intent - не работает(пишет, что не может найти класс).
.setNeutralButton("Изменить", new DialogInterface.OnClickListener(){
@Override
public void onClick(DialogInterface dialog, int which){
Intent intent = new Intent(MainActivity.this, RemakeItem.class)
startActivity(intent);
)


Подскажите, как реализовать переход в другую активность.
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
А что такое RemakeItem? Туда надо указать класс активити, в которую вы переходите.
Ответ написан
Комментировать
@itdroid
Привет!
В вашем случае RemakeItem должен быть отнаследован от Activity или ее наследников (extends Activity). Так же убедитесь что добавили эту RemakeItem в Application Manifest.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы