@grigorie1990

Простой код PHP, где ошибка?

код:
<?php
if (!empty($_SERVER['REQUEST_URI'])){
		$uri = trim($_SERVER['REQUEST_URI'],'/');
	}    
	echo $uri;

Когда пишу в адресной строке uri /dffds, выдает 404 страицп на найдена, а хотелось бы чтоб печатал dffds. У меня стоит локальный сервер openserver, может в нем дело. Залил на хостинг zzz.com.ua. Таже ошибка.
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 1
@lnked
Добавьте в корень файл .htaccess с содержимиым
RewriteEngine On
RewriteCond $1 !\.(css|js|png|ico|jpe?g|gif|woff|eot|svg|ttf|txt)$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ index.php [L,QSA]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Надо настроить веб-сервер, чтобы все запросы направлял на ваш index.php

Сейчас запрос не доходит до вашего скрипта, и 404 возвращает сам веб-сервер.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы