Как создавать формы обраной связи на phalcon(компонент)?

Недавно вопрос задавал почему не выбирают phalcon, сейчас понимаю почему. Смотрю в документацию и понимаю ни чего в ней не понимаю, с yii2 за неделю этот материал освоил.
Единственный более полный курс по phalcon на youtube который я в был на невыносимом китайском языке )

Пытась сделать форму обр связи которую смогу подключать разных представлениях, типа копмонент, виджет или сниппет (везде по разному называется).
//volt
                {{ form('send', 'method': 'post', 'role': 'form') }}
                  {{ text_field("name", "placeholder": "Ваше Имя", "class":"forms__inp") }}
                  {{ tel_field("tel", "placeholder": "Телефон", "class":"forms__inp tell") }}
                  {{ submit_button('Отправить', "class":"btn btn-red forms__inp") }}
                {{ end_form() }}


Могу конечно post.php в public запихать, но тогда битрикс получится и ajax прикрутить.

Где можно посмотреть какой-нибудь более понятный пример с использованием phalcon?
______________

На yii2 это у меня выглядело так:
/component/
../views/formWidget.php
../formWidget.php
//вывел
<?= ContactWidget::widget([]) ?>


Шаблонизатор не подключал. И мог подключить данный кусок в любом представлении. Хочется аналогичную штуку на phalcon сделать.
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
jasonOk
@jasonOk
Легче болтать, чем код писать
Я так и не смог понять в чём ваша проблема?
Вы можете выделить свой кусок кода в отдельное представление, а потом просто делать
{% Include('shared/form_view') %} 
//или
{{ partial('shared/form_view') }}


PS. первый вариант предпочтительней, но во втором можно передать "параметры", например,
{{ partial('shared/form_view', ['show_submit':true]) }}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽