dauren101
@dauren101
Python, Django ,Vue.js

PHP фреймворки новые с Crud и возможностью создания модуля?

Какие есть новые php фреймворки с возможностью создания модуля т.е (контроллер модель и view в одном пакете) и crud в коробке
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sayber
@sayber Куратор тега PHP
Да, я программирую на PHP и еще асинхронно!
(контроллер модель и view в одном пакете)

Наверняка для любого популярного есть данная бесполезная вещь, просто надо посмотреть бандлы/пакеты в репозиториях.
Данный механизм подходит исключительно для самого простого сайтика.
Правильная работы - выбрать (на данный момент) Symfony/Laravel и понять как делаются качественные проекты на них.

Для больших HL++ я бы посоветовал Symfony, по началу вы заметите, что он работает намного медленнее Laravel etc. Но при готовой архитектуре проекта, заметите что скорость сравняется и даже больше.
Вся суть в использовании правильной и действенной архитектуры (не как в доке и туториалах).
Если использовать подход DDD (CQRS/CommanBus/Persister etc..), то система будет оч. гибкой, что оч. важно бизнесу. Так же вся разработка будет в PHP коде в виде объектов. (за редким исключением, где потребуются билдеры) Можно еще оч. долго об этом говорить и расписывать.

Все то же касается и Laravel/Yii, но с исключениями. Данные фреймворки придется не слабо расширять и учить работать с ORM.

Если вам интересуют формы для запросов, то тут на помощь приходит swagger. Остальное ручками.
Все выше сказанное - это если вас интересует качественный и хороший проект.

UPD.
Забыл упомянуть минус. Это то что придется писать много кода ручками. Но в последствии это окупится в крупных проектах.
Так же, выше предложенная схема, дает возможность покрывать тестами 90% кода.
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Старые уже закончились на складе?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы