@VladimirPortev

Почему не работает checkbox в форме?

Всем привет . Такой вопрос. У меня есть форма на битрикс.
Там у меня есть такая строчка
<div><span><?=$arResult["ERROR_MESSAGE"]["ERR_CHECK"]?></span></div>
<input class="calc-form-checkbox" type="checkbox" name="check" checked = "checked">
<label class="calc-form-label">Я согласен<span>*</span></label>
<?var_dump($_POST["check"])?>

<input   type="button" name="submit" value="Отправить" />

И вот почем - то сразу он передает мне значение NULLce65315d9594465e8e6e7ceec114f4c9.jpg
Если нажать кнопку submit - отправить. Не важно, стоит галка или нет, он меняет мне на on.

f4e43eed80364b62af9414029f72dfd2.jpg
Таким образом я не могу отследить isset кнопки и запретить отправку формы если не isset
  • Вопрос задан
  • 3080 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
> checked = "checked"
первое. невалидно! в html нельзя отбивать пробелами вокруг =
хотя он изначально слово checked действительно воспринимает как checked
Ответ написан
@FinderOT
Frontend разработчик
NULL потому, что нет value
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы