Как сделать перенос строк в маркированном списке со стилем (display:inline-block;)?
Добрый коллеги.
В макете необходимо использовать маркированный список с примененным к нему классом display:inline-block;
При использовании данного стиля, если размер контейнера широкий, пункты списка (ссылки) выстраиваются в одну строку, а мне необходимо чтобы они располагались друг под другом, как при использовании display:block;
P.S. я понимаю что вариант технически не очень правильный, но может кто сталкивался с этим, как можно реализовать, при условии, оставить данный стиль.
Можно конечно по жести вставить в между <li>, <br> но это вообще трешатина на мой взгляд.
Всем благодарен, кто поможет.
Ярослав Иванов: Ankhena W: r.naribalke.ru (посмотрите шаблон, при разрешении 1024px)
Слева панель псевдоссылок(пиломатериалы, погонажные изделия, стройматериалы, метизы), у ссылки есть border-bottom который при :hover остается.
И важный момент ширина :hover должна соответствовать длине слова (звучит не оч. корректно, но думаю понятно). Сейчас при наведении выделяется зеленым, и ширина этого блока на разных словах получается разная.
Я понимаю что можно задать ссылке padding и display:block; только тогда я не знаю как сохранить border-bottom в том состоянии как он сейчас.
Мудрёно конечно получилось, но думаю доступно объснил.
Оставьте положение пунктов на <li>, стили ссылок на <a>, а для задания подчеркивания можно использовать дополнительный элемент (например,<span>) https://codepen.io/anon/pen/LyMQNo
О ужас... создание проблем на ровном месте. Выдумывание глупостей ради того, чтоб другие глупости обрели реальность. Оберни ссылку в div и задай ему фон, отступы и тд.