Как можно сохранить HTML?

Если это вообще возможно, то как можно ли совершить такой ход:
1.При помощи JQuery Создаются и расставляются в произвольном порядке элементы HTML формы(это сделано).
2.Полученный код статической HTML страницы сохраняется в переменную(вот с эти как раз вопрос)?
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
petermzg
@petermzg
Самый лучший программист
var text = $('html').prop('outerHTML');
Ответ написан
chupasaurus
@chupasaurus
Сею рефлекторное, злое, временное
В redis если html генерится часто и индивидуально, в файл если одноразово при сборке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы