ian14
@ian14

Как в php задать произвольную подпись для выводимого кодом значения?

Добрый день. Сразу хочу извиниться за некорректно сформулированный вопрос - я нуб.

В общем, есть такой код:

<?php echo $property['property_type']; ?>

При его исполнении на страницу выводится значение из 'property_type', в моем случае это "type1". Как сделать так, чтобы вместо "type1" выводился какой-либо произвольный текст, например, "Тип №1"?
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
ian14
@ian14 Автор вопроса
В моем случае помог такой код:

<?php $arr=array(
   "type1" => "Свое название 1",
   "type2" => "Свое название 2",
   "type2" => "Свое название 3"
   
);
echo $arr[$property['property_type'] ];
?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
> Как сделать так, чтобы вместо "type1" выводился рандомный текст, например, "Тип №1"?

<?= 'Тип №' . rand(1, 1000); ?>
Ответ написан
Комментировать
riot26
@riot26
<:З )~~
Ещё один вариант, потому что хз что на самом деле нужно:
<?php echo str_replace('type', 'Тип №', $property['property_type']) ?>

php.net/manual/ru/function.str-replace.php
Ответ написан
dalmariko
@dalmariko
Ни рыба ни мясо. Програмясо
$arr=['type1','no type1', 'var30'];
print_r array_rand ($arr , $num = 1 );

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы