Ничего не находит по таксономиям. Что делать?

Всем привет!
Пишу поисковую форму для произвольных записей.
Эта форма работает так: выбираем нужное значение таксономии , жмём "найти", нас переводит на страницу с отфильтрованными результатами.
<select name="form-home" id="condition-select">
  <option>Показать все</option>
  <?php $categories = get_terms('travel_condition');
  foreach ($categories as $category) {
  $select_id = $category->term_id ;
  echo '<option value="'.$category->term_id.'" >'.$category->name.'</option>';
  }
   ?>
</select>

В GET запросе на новую страницу передаётся id нужной записи данной таксономии, добавляю эти параметры к параметрам WP query.
$condition = $_GET['form-home'] != '' ? $_GET['form-home'] : '';

// Для поиска всех постов без фильтра
$v_args = array(
        'post_type'     =>  'travel',
        
    );
//Если передано значение
if (!empty($condition)) {
        
        $v_args['tax_query'][] = array(
            'taxonomy' => 'travel_condition',
            'terms'    => $condition
        );
    }


С пустыми значениями все посты выводит без проблем, но с переданным значением ничего не находит.
Как так? ведь id для tax_query я беру не из головы.

Буду рад любым идеям, заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
karpushchenko
@karpushchenko Автор вопроса
ОТВЕТ:
в результатах поиска по умолчанию отключены пользовательские таксономии, поэтому WP_query их попросту не видела.
Их можно подключить чере functions.php, но я воспользовался плагином Search Everything, всё работает как надо, но правда не в кастомном поиске
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
Наиболее частая причина подобных проблем - кодировка. Проверяй для начал поиск латиницы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы