Есть create-react-app с поддержкой PostCSS и других плющек?

Сейчас сборку проекта выполняет Webpack 1 собственной настройки, но фронтенд настолько быстро развивается, уже webpack 2 и много остального в настройке изминилось.
Хочется пользоваться актуальными инструментами и после нового релиза CRA там появились такие интересные штуки как:

- webpack 2
- Runtime Error Overlay - красивые окошечки с ошибками в браузере, клик на которых переносит в редактор на нужный кусок кода (нужно в .env.local установить переменную REACT_EDITOR=atom/code/что там у вас)
- Progressive Web Apps by Default 
- Jest 20
- Code Splitting with Dynamic import()
- Better Console Output - тоже классная фича, теперь вместо лога вебпака красивые сообщения об ошибках

Вообщем есть ли форк CRA с поддержкой PostCSS, Redux, а так же что бы его поддерживало сообщество, что вы рекомендуется и что сами используется?

Или лучшее решений, это форкнуть его и настроить под себя?
  • Вопрос задан
  • 783 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
А что мешает сгенерить приложение и поменять sass (или что там по дефолту) на PostCSS? Ну а с Redux и того проще,
npm install redux react-redux react-router-redux --save
, что там поддерживать-то?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы