Делать скрин браузера пользователей. Есть такое?

Может кто знает? Есть ли такие библиотеки, что бы делать скрин страницы у пользователя, после загрузки страницы в браузере? И сохранять на сервере.
Типа Вебвизор, но один скрин после загрузки страницы.
Смысл простой, посмотреть как выглядит страница у пользователей. Один скрин на пользователя.
Онлайн сервисы не нужны.
  • Вопрос задан
  • 549 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dummyman
@dummyman
диссидент-схизматик
Скрин от пользователя вы получите врятли, но если вас интересуют скриншоты вашего сайта, то это легко можно провернуть на локальной машине.
Вооружиться каспером, лизуном и призраком.
У каспера самый простой универсальный api.
Используя каспер+лизун получаем лисо-подобный браузер.
Соответственно, из каспера+призрака получаем хромо-подобный браузер.
В документации каспера найдете как устанавливать и куда прописывать пути.
Скриптец, который необходимо скормить касперу выглядит просто:
var casper = require('casper').create({
  viewportSize: {
    width : 800, /* Здесь можно указать требуемое */
    height: 600  /* разрешение очка браузера */
  }
});
casper.start('http://www.google.nl/', function() {
  this.capture('google.png');
});
casper.run();
Можно повторить со всеми нужными вам разрешениями.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
Если разработчики браузера разрешат делать такое (без разрешения пользователя) это будет еще одной дыркой в cross site scripting, т.е. можно будет получить доступ к данным другого домена (открыв его в iframe), со всеми сохраненными авторизациями.

click jacking уже работает (прозрачный iframe подставляется под курсор мышки нужной стороной), но в слепую, а будет - нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы