@Rokis
Не стыдно спрашивать, стыдно не пытаться...

Как выводить публикации Wordpress в двух блоках без повторов?

Здравствуйте.

На странице с рубриками вывожу 2 блока с публикациями. Первый из текущей рубрики, а второй как дополнительный, новые записи.

Как сделать так, чтобы вывод одних и тех же публикаций был невозможен? Чтобы выводилась только одна либо в первом блоке, либо во втором.

Код первого (обычный цикл):
<?php if( have_posts() ){ while( have_posts() ){ the_post(); ?>


Код второго (через get_posts):
<?php
global $post;
$myposts = get_posts('numberposts=5&orderby=date');
foreach( $myposts as $post ){
	setup_postdata( $post );
	?>
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Здравствуйте.

Как вариант, собрать ID выведенных записей в массив и добавить post__not_in.
<?php 
$ids = array();
if( have_posts() ){ while( have_posts() ){ the_post(); $ids[] = get_the_ID(); ?>


$myposts = get_posts(array('numberposts'=>'5', 'orderby'=>'date', 'post__not_in'=>$ids);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
$myposts = get_posts('numberposts=5&orderby=date')


добавь offset.

Не стыдно спрашивать, стыдно не пытаться...читать документацию :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы