@ligisayan

Как разделить стили для iPad.pro и нетбука с одинаковым разрешением экрана?

Всем привет! У меня есть задача разделить css стили для мобильных устройств включая айпады про с разрешением 1024 и нетбуки, начиная с 10ки, у которых тоже разрешение 1024. Как это правильно сделать? Вот такая запись обращается только к мобильным устройствам или нетбуки тоже затронет?
@media only screen and (max-device-width : 1024px) {
/* Styles */
}
  • Вопрос задан
  • 405 просмотров
Решения вопроса 1
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
Как разделить стили для iPad.pro и нетбука с одинаковым разрешением экрана?

Только через определение user agent и отдельных css-файлов.
@media не может определять девайсы по названию. Только по назначению - принтер, телевизор, голосовой синтезатор и тд.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@devstudent
frontend-developer
а использовать в запросах ориентацию экрана?у нетбуков она всегда landscape ...
Ответ написан
@Za0r
pop()
Может я что-то не понял,может я тупой.

@media(max-width : 1025px){
//планшеты
}

@media(min-width: 1024px){
//нетбуки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы