Maks00088
@Maks00088
Обучаюсь Java/JavaEE /Php/Js

Как правильно экспортировать модули?

Нужна помощь по настройки проекта .. Вроде все зависимости есть , почему require is not defined ?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>ReactApp</title>
    <link rel="stylesheet" href="../bower_components/font-awesome/css/font-awesome.css">
    <link rel="stylesheet" href="../css/index.css">
    <script src="../bower_components/react/react.js"></script>
    <script src="../bower_components/react/react-dom.js"></script>
    <script src="../bower_components/jquery/dist/jquery.js"></script>
    <script src="../bower_components/express/lib/express.js"></script>
    <script src="../bower_components/babel/browser.js"></script>
    <script src="../bower_components/component/component.js"></script>
</head>
<body>
    <div id="app"></div>
    <script type="text/babel" src="../js/app.jsx">

    </script>
    <script src="../js/index.js"></script>
    <script src="../js/server.js"></script>
</body>
</html>


Почему element is not exported ?
958aeeb963d14a63a654d243e8cecef2.png

Ошибки:
1dddf577cde04a66924dac1b19e59a0d.png
  • Вопрос задан
  • 351 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Судя по всему, надо подключения babel перенести на первое место, затем остальные скрипты.
Ответ написан
Комментировать
@KnightForce
А если выносишь общий код в отдельный файл - то сперва его, потом babel, а потом все остальное.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы