@Levin249

Ошибка открытия сайта в OpenServer?

Всем доброго!
Перестал открываться сайт в openserver 5.2.2. Изначально сайт был создан на локальном сервере и ниоткуда/никуда не переносился. После недельного перерыва решил доделать начатый сайт, но не тут-то было. Ошибки такие:
spoiler

Warning: include(C:\OpenServer\OpenServer\domains\berezka\wp-content\themes\wp-product\functions.php): failed to open stream: Permission denied in C:\OpenServer\OpenServer\domains\berezka\wp-settings.php on line 425

Warning: include(): Failed opening 'C:\OpenServer\OpenServer\domains\berezka/wp-content/themes/wp-product/functions.php' for inclusion (include_path='.;c:/openserver/openserver/modules/php/PHP-5.6-x64;c:/openserver/openserver/modules/php/PHP-5.6-x64/PEAR/pear') in C:\OpenServer\OpenServer\domains\berezka\wp-settings.php on line 425

Warning: include(C:\OpenServer\OpenServer\domains\berezka\wp-content\themes\wp-product\main.php): failed to open stream: Permission denied in C:\OpenServer\OpenServer\domains\berezka\wp-includes\template-loader.php on line 74

Warning: include(): Failed opening 'C:\OpenServer\OpenServer\domains\berezka/wp-content/themes/wp-product/main.php' for inclusion (include_path='.;c:/openserver/openserver/modules/php/PHP-5.6-x64;c:/openserver/openserver/modules/php/PHP-5.6-x64/PEAR/pear') in C:\OpenServer\OpenServer\domains\berezka\wp-includes\template-loader.php on line 74


Буду благодарен за любой совет.
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rupaka
@Rupaka
Изучаю html уже 7 лет
Совет банальный но все же попробуйте выгрузить базу сайта и сам сайт (грубо говоря полный бекап)
Судя по ошибкам проблема спряталась в версии php, возможно вы установили на пк ещё что то и вылез косяк
PHP-5.6-x64 - это самое часто повторяемое выражение в ошибках
Потому попробуйте просто перезалить сайт, может это как то поможет, если нет то просто гуглите каждую ошибку и находите строки на которые вас отправляют ваши логи ошибок
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы