@jjmail

Как изменить этот цикл так, чтобы он отображал записи из текущего тега на сайте wordpress?

Как изменить этот цикл так, чтобы он отображал записи из текущего тега. Сейчас он отображает все записи. Мне нужно это, чтобы сделать страницу tag.php
<?php
$current_page = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1; 
$args = array(
    'posts_per_page' => 7, 
    'paged'          => $current_page 
    );
query_posts($args);

$wp_query->is_archive = true;
$wp_query->is_home = false;

while(have_posts()): the_post();
?>
<article id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>
    <div class="post_headline">
     <h3><a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a></h3>
 </div>
 </article>
 <?php
 endwhile;
 if (function_exists('custom_pagination')) {
    custom_pagination($query->max_num_pages,"",$paged);
}
?>
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Никогда не используйте query_posts. Никогда. Если вам нужно сделать страницу tag.php , тогда просто созадйте этот файл и напишите там базовый цикл WP
while(have_posts()) : the_post();
?>
<article id="post-<?php the_ID(); ?>" <?php post_class(); ?>>
    <div class="post_headline">
     <h3><a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a></h3>
 </div>
 </article>
 <?php
endwhile;
the_posts_pagination();

Для этого и нужны встроенные шаблоны WP. Она сам подставит нужный запрос и выведет текущий тег.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
Мне нужно это, чтобы сделать страницу tag.php

Так ё
И ё
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы