@skdon

Почему не скрывается блок Bootstrap?

Подкажите, пожалуйста. Почему вот в этом блоке при разрешении 1199px и 991px видны оба блока? Пикселем меньше, пикселем больше, все нормально. Можно ли избавится от этого эффекта?
<div class="row">
    <div class="col-md-6 hidden-lg hidden-sm">1111111111111111111111</div>
    <div class="col-sm-6 hidden-md">222222222222222222222</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
а контейнер у вас по верстке есть ?
<div class="container">
<div class="row">
    <div class="col-md-6 hidden-lg hidden-sm">1111111111111111111111</div>
    <div class="col-sm-6 hidden-md">222222222222222222222</div>
</div>
</div>

В бутстрапе нет переходных ( пропадающих разрешений, а вот в шаблонах сайта бывает свой блэкджек, где сверху бутстрапа накручены свои медийки,)

Вот разрешения бутстрапа
xs  (<768px)   
sm  (≥768px)
md (≥992px)
lg (≥1200px)

как вы видите тут нет ни одного из ваших разрешений. И ин 1 лишнего пиксела.

Дайте ссылку на сайт.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы