В общем проблема следующая - сижу кодю. Вдруг с редактора система резко переключается на фотошоп, при этом редактор активен (то есть я вижу окно фотошопа, но если буду дальше печатать - будут символы вводиться в редакторе). Такая вот странная ерунда происходит... Как так? И как с этим бороться?
Происходит такое заметил с фотошопом именно. То есть перекидывает на фотошоп. С другими программами не заметил такого.
Дело в загрузке самого фотошопа, мне думается. То есть что то он решил сохранить или спросить, делает запрос на си-му и уже она переходит в его (другое) окно. У меня что то похожее бывает в Сафари, где то на сайте или в гугл документе нужно ввести пароль на пример, но происходит только при первой заргузке.
Сергей ZSA: ну если нужен будет через 10 секунд. то это значит что вы им пользуетесь ))
Не знаю в чём именно дело, но виноват явно ФШ. Возможно есть смысл написать в техподдержку Adobe?
Alik Send: Помоему я более чем понятно задал вопрос - я использую редактор кода и мне в любом случае нужно смотреть иногда в фотошоп чтоб оттуда данные тянуть (цвет текста, размер текста и тд и тп). Вы либо вопрос не прочитали до конца либо его не поняли.
Сергей ZSA: если честно, по вашему вопросу не особо понятно что вам для работы нужны одновременно открытые редактор кода и фш. но это уже не важно. я думаю в вашем вопросе лучше всего поможет техподдержка adobe.
Alik Send: 1. Я сказал с самого начала чем я занимаюсь 2. Прекрасно видно в моей подписи, что я web-разработчик. И из контекста сообщения не сложно догадаться что иногда занимаюсь версткой и поэтому естественно у меня открыт фотошоп и открыт редактор кода. Либо вы просто сказали ради того чтоб сказать, либо я даж не знаю...
Пока помогло только одно - разворачивать редактор кода на полный экран и переключаться на фотошоп в нужный момент. Впринципе пока нет второго монитора - норм.