@Fire4ik

Ошибка WordPress (Произошла непредвиденная ошибка...)?

Только недавно начал изучать WordPress и вообще все связанное с разработкой с сайтов. Поставил Denwer, удалось установить WordPress, но столкнулся с трудностями: если пытаюсь скачать тему или плагин напрямую через панель Wordpress то получаю ошибку:
Произошла непредвиденная ошибка. Возможно, что-то не так с сайтом WordPress.org или с настройками вашего сервера. Если проблема не решится, обратитесь на форумы поддержки.

Если захожу в настройки, то вижу следующую ошибку:
Warning: Произошла непредвиденная ошибка. Возможно, что-то не так с сайтом WordPress.org или с настройками вашего сервера. Если проблема не решится, обратитесь на форумы поддержки. (Не удалось установить защищённое соединение с WordPress.org. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера.) in Z:\home\hellowp.org\www\wp-admin\includes\translation-install.php on line 66

Вот кусок кода translation-install.php (58-66)
if ( $ssl && is_wp_error( $request ) ) {
			trigger_error(
				sprintf(
					/* translators: %s: support forums URL */
					__( 'An unexpected error occurred. Something may be wrong with WordPress.org or this server&#8217;s configuration. If you continue to have problems, please try the <a href="%s">support forums</a>.' ),
					__( 'https://wordpress.org/support/' )
				) . ' ' . __( '(WordPress could not establish a secure connection to WordPress.org. Please contact your server administrator.)' ),
				headers_sent() || WP_DEBUG ? E_USER_WARNING : E_USER_NOTICE
			);

Что можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 3233 просмотра
Решения вопроса 2
HectorPrima
@HectorPrima
программист
CURL в вашем PHP в Денвере включен?
Ответ написан
Комментировать
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
Что можно сделать?

Включить/настроить curl или поменять древнючий денвер на современные аналоги. (Лучше всего на LAMP в виртуапке.)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@visavi
Знаю прошло уже много времени, но у кого похожая проблема — то попробуйте изменить версию php в настройках домена или сайта.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы