Как изменить тип страницы Wordpress?

Я работаю с woocommerce, мне нужно сделать чтоб на странице корзины я мог изменить тип страницы и затем вернуть обратно, то есть чтоб is_cart() возвращала false, а is_product() возвращала true и затем вернуть обратно
Пример:
Я нахожусь на странице корзины
// код который меняет тип страницы - is_cart() = false, is_product() = true
#мой код
// код который меняет тип страницы на исходный - is_cart() = true, is_product() = false

Есть идеи как это сделать и возможно ли это?
  • Вопрос задан
  • 331 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Вероятно стоит описать историю (сценарий) в которой вам понадобилось столь эпатажное решение.
Чую 2м справа пальцем левой ноги что можно подобрать более простое решение.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы