Как подключить BarcodeScanner к проекту на Apache Cordova?
Доброй ночи! Я хотел бы попросить у вас помощи советом и наставлением.
Я веб разработчик, не так давно стал разбираться в разработке мобильных приложений. По скольку имею большой опыт в js выбрал для себя visual studio с apache cordova. Все было хорошо пока дело не дошло до подключения плагинов, а конкретно barcodescanner. Проблема в том что я банально не понимаю как его использовать..., то есть я его установил с помощью функционала visual studio. Но я негде не могу найти крайне банальную информацию - как мне вывести сканер на index.html.
Я был бы вечно благодарен тому кто смог бы наставить меня на путь. Заранее благодарен!
Да я знаю что это js и я тоже его находил и пытался интегрировать но все время нечего не происходит, я просто не могу понять самой метологии подключения, вот на пример в случаи с вебом все понятно - хочешь подключить слайдер (например) какой нибудь ноовомодный, берешь файлы css и js подключаешь в индексный файл, в js навешиваешь селектор или событие для подключаемого плагина и все работает.
А вот что за чем нужно сделать в этом случае я не понимаю...( и даже не могу найти где бы об этом почитать можно было. Был бы благодарен если бы вы смогли поделиться со мной этой информацией