@sergey19940808

Django, как изменить электронный адрес?

Добрый день как реализовать изменение электронного адреса, без отправления подтверждения, просто поменять его в базе данных на старый?

Вот код вьюшки:
@login_required()
    def email_change(request, user_id):
        title = 'Смена электронного адреса'
        user = get_object_or_404(User, id=user_id)

        if request.method != 'POST':
            form = ChangeEmail()

        else:
            form = ChangeEmail(request.POST)

            if form.is_valid():
                user.email = form.cleaned_data['email']
                user.save()

            return HttpResponseRedirect(reverse('users:user', user.id))

        context = {'title': title, 'user': user, 'form': form}
        return render(request, 'users/email_change_form.html', context)


При попытке изменить электронный адрес выпадает ошибка - "'ru-RU' is not a registered namespace"
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 1
@DmitryBurn
Бекенд разработчик Python/Django
Такое ощущение, что эта ошибка возникает в момент рендера или подготовки страницы на которую ты редиректишь.... Посмотри внимательно шаблон и вьюху на предмет вхождения 'ru-Ru'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы