@GaserV

Почему появилась проблема CORS?

Привет всем! Такая беда. Изначально поставил CORS middleware. и прописал заголовки в htaccess. Работало все на "обычном" контроллере скажем так. После я решил оптимизировать и создал ресурс контроллер. На локалке все норм отрабатывало, а после, когда перенс на хост появилась проблема с CORS. Не могу слать POST запрос, в то время как GET норм отрабатывает..
<?php

namespace App\Http\Middleware;

use Closure;

class Cors {
    public function handle($request, Closure $next)
    {
        return $next($request)
            ->header('Access-Control-Allow-Origin', 'http://app.bezraboty.by')
            ->header('Access-Control-Allow-Methods', 'GET, POST, PUT, DELETE, OPTIONS');
    }
}

<IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On

    Header set Access-Control-Allow-Origin "*"
    Header set Access-Control-Allow-Methods "GET, POST, PUT, DELETE, OPTIONS"
    Header set Access-Control-Allow-Headers "Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept"

    # Redirect Trailing Slashes If Not A Folder...
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.*)/$ /$1 [L,R=301]

    # Handle Front Controller...
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^ index.php [L]

    # Handle Authorization Header
    RewriteCond %{HTTP:Authorization} .
    RewriteRule .* - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%{HTTP:Authorization}]
</IfModule>
  • Вопрос задан
  • 998 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BorisKorobkov
Web developer
На локалке все норм отрабатывало

А локально именно на разных доменах тестировали? Похоже, что нет.

1. Зачем заголовки и из Apache, и из PHP дублируете? Достаточно чего-то одного (лучше PHP)
2. Достаточно только одного Access-Control-Allow-Origin без остальных
3. Проверьте отдаваемые заголовки у /cors.txt . Заодно убедитесь, что они отдаются сразу, а не редиректится на /cors.txt/ .
4. Проверьте свой алгоритм по https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thu...
Ответ написан
Комментировать
@GaserV Автор вопроса
Вообщем нужно было htaccess немного модифицировать)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы