@ZafarRahim

Как сделать счетчик просмотров страниц +1 на каждую страницу отдельно?

У меня есть этот код сейчас

<?php
$counts = ("counter.txt");
$hits = file($counts);
$hits[0] ++;
$fp = fopen($counts, "w");
fputs($fp , "$hits[0]");
fclose($fp);
header("Content-type: text/javascript");
echo "document.write('" . $hits[0] . "');";
?>

Это хорошо показывает количество посетителей на веб-сайте, но я бы хотел что бы это функция работалось на каждую страницах отдельно а то на каждую страницах показывает один тот же счет , кто знает скажите пожалуйста что мне надо делать что бы на каждую страницу было отдельно счетчик просмотров страниц +1 ? за ранее Благодарю
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Для начала, использовать вместо файла базу данных. Затем либо смотреть на referer запроса, но в браузере можно отключить его отправку, либо с каждой страницы посылать запрос с уникальным ID страницы.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
1. Правильный код счётчика
2. php.net/manual/ru/function.flock.php
3.
$counts = ("counter-".md5($_SERVER['REQUEST_URI']).".txt");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы