Rupaka
@Rupaka
Изучаю html уже 7 лет

Вывод новостей только с thumbnail на главную страницу из определённой рубрики, как реализовать?

Собственно вся суть поместилась в самом вопросе.
У меня есть рубрика из которой хотелось бы выводить посты на главную, но не во всех постах присутствует thumbnail потому нужно задать условие вывода только тех где есть превью.
03996d4e2d144d99a5079052e62f11e1.jpg
Вот прототип того как я это себе запланировал:)
Так же при переходе на моб версию хотелось бы что бы это все превращалось в owl-carousel или какую то альтернативу но для постов.

Вопрос очень сложный и большой, я понимаю что многие скажут дорога на фриланс, но я именно разбираюсь для себя, и возможно кто то сможет мне посоветовать где и что можна посмотреть на эту тему?
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 2
irtek
@irtek
Wordpress-addicted
Для определения наличия thumbnail подойдет функция
https://developer.wordpress.org/reference/function...

Внутри цикла вывода постов добавить условие
if(has_post_thumbnail( $post->ID )) {

       // Здесь вывод поста, у которого есть thumbnail

}
Ответ написан
Комментировать
Rupaka
@Rupaka Автор вопроса
Изучаю html уже 7 лет
Вся функция выглядит вот так
Last_posts = array(
	'numberposts' => 3,
	'post_status' => 'publish',
	'post_type' => 'post',
	'orderby' => 'post_date',
	'order' => 'DESC',
	'post_content' => '',
	); 

$result = wp_get_recent_posts($Last_posts);

foreach( $result as $p ){ 
	$d = "Y/m/d";
	$pd = get_the_date( $d, $p['ID'] );

			$trimmed_content = mb_strimwidth( $p['post_content'],0, 130, "..." ); //Ограничение в 130 символов

			if( has_post_thumbnail($p['ID']) )		// Если не будет картинки ставим заглушку
			{
				$thumbnail = get_the_post_thumbnail_url($p['ID'], large); //Подгрузка картинки поста
			}
			else 
			{
				$thumbnail = get_bloginfo("template_url").'/no-image.png"';  //Подгрузка заглушки из директории шаблона
			}
		}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы