@TitNIk

Как вывести данные доп полей на страницу WP?

Доброго утречка. Подключил метабокс с доп полями к постам на WP, данные отлично сохраняются и попадают в БД. Но не получается их вывести на странице, вывожу подобным образом:
<?php echo get_post_meta($post->ID, 'mytyperem', true); ?>

Пробовал и так:
<?php echo get_post_meta( get_the_ID(), 'mytyperem', true); ?>

Однако, и на странице редактирования поста, и в БД - все сохраняется. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Решения вопроса 1
irtek
@irtek
Wordpress-addicted
Вероятно, в неверном определении $post->ID. Часто бывает, что предыдущие циклы сбивают.
Попробуйте вывести <? echo $post->ID; ?> непосредственно перед выводом мета поля и сравните ID с ID текущего поста. Соответствует ли. Т.к. вышеизложенный вами код должен спокойно работать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы