@Bodrosh

Как сделать отправку письма с параметрами вариативного товара на почту woocommerce?

Здравствуйте, товарищи. Возникла проблема: в woocommerce предполагается система добавления товара в корзину и дальнейшая покупка. Требуется сделать вместо кнопки "В корзину" что-то вроде "Оставить заявку", при нажатии на которую всплывала бы форма ввода Имени и Телефона и при успешной отправке формы уходила заявка на почту, в письме приходили данные Имя и Телефон, а также данные о товаре, выбранном пользователем (и выбранные параметры, скажем Цвет: синий, Размер: 20x20).
Подскажите, пожалуста, как можно это реализовать? Может есть плагины, готовые решения или хотя бы мысли? У меня пока только предположение, что можно выдернуть из массива $_POST отправленные данные и их уже на почту пересылать, но товаров много и параметры разные
  • Вопрос задан
  • 1003 просмотра
Решения вопроса 1
@Nikolays93
Web-разработчик
Создаем contact-form-7 форму. В форму добавить поле. к пр.:
<p>[textarea your-message class:form-control x6 placeholder "Оставьте ваш комментарий"]</p>

(Я делаю это в модальном окне - к пр. popup maker)
Ниже добавляем кнопку.
<button type="button" id="get-product">Заказать</button>

Далее в script.js или тэг script вставляем:
jQuery(document).ready(function($) {
    // Внутри этой функции $() будет работать как синоним jQuery()
    // 
    $( '#get-product' ).on('click', function(){
      var title = $('.product_title').text();
      var params = '';
      var n = 1;
      $('.variations tr').each(function(i){
        var key = $('label', this).text();
        var $val = $('select option:selected', this);
        if ($val.val() != 'undefined' && $val.val() != ''){
          params+= n+'. '+key+': '+$val.text()+'.\n';
          n++;
        }
      });
      $( '[name="your-message"]' ).val( 'Доброго времени суток, хочу приобрести '+title+'. \n\nПожалуйста, перезвоните мне.\n\n Выбраные параметры:\n'+params );
    });
});

Что здесь происходит: При нажатии на #get-product собираются значение params из таблицы .variations (label : выбранное из списка значение) и вставляются в поле [name="your-message"] с комментарием..

В стандартном шаблоне woocommerce ~2.6 работало, удачи ;)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
Не нужно изобретать лисапетов. Всё это есть в WC. Нужно только немного разобраться с его работой и понимать, что отправка письма = заказ, но != покупка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы