netrox
@netrox

Как можно сделать данный слайдер?

Можете помочь с реализацией данного слайдера ? Как сделать его на всю ширину ?b4cdeb6d96b64752ba95847f83b12804.png
  • Вопрос задан
  • 370 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@selo
Owl Carousel
Ответ написан
Комментировать
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
есть bootstrap он аналогичен
так же есть wowslider , если проблемы с ключом то пишите помогу с ним ..
вот кстати на халяву : https://www.w3schools.com/howto/howto_js_slideshow.asp
Ответ написан
Комментировать
@forgetable
Node/Flutter/C++
Либо взять чужой костыль и тащить кучу лишнего кода, либо знать js :)
Ответ написан
Комментировать
samodurow
@samodurow
Любопытствующий и интересующийся.
Присоединяюсь к комментарию выше. Любой слайдер подойдёт. Например можно взять плагин Slick на jQuery. И задаешь нужные тебе параметры, либо сам если знаешь js. А задать на всю ширину - в чем проблема то? width: 100% для обертки слайдера, если сайт резиновый, то играться с min-width и max-width. Удачи.)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 11:02
5000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:42
150000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 10:41
2000 руб./за проект