@leonb2017
SAP developer, изучаю SAP/HANA/WEB технологии

Kak coздать ODATA service for table, созданной в trial HCP?

Добрый день !
1)В trial webide cockpit under trial ID я создал DB/Schema HANA MDC() "zleo01";
2)Создал схему "LSCHEMA01"; (используя ID SYSTEM);
3)Создал таблицу "ZZPARTS" со столбцами и контекстом;

Вопрос: есть ли ссылка, как создать ODATA service для этой таблицы в HCP ? Есть ли ссылка на документ?

Спасибо. Леонид.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vest
@Vest
Держите, это вам должно помочь: saphanatutorial.com/how-to-create-sap-hana-odata-s...
Там много туториалов, в частности мой указывает как выглядит синтаксис XSODATA файла.
Помощь на XS сервисы ищите тут: https://help.sap.com/viewer/b3d0daf2a98e49ada00bf3... (не забудьте выбирать HANA 1.0)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы