@outplayed

Почему POST принимается как GET?

Отправляется запрос через cURL или Postman(chrome extension) на сервер. Не используются никакие фреймворки, дамп $_GET и $_POST находится в index.php, в самом начале.

Пост запрос распознается как GET.
Если выводить $_SERVER['REQUEST_METHOD'], то корректно указывается значение "POST".

Почему так?

UPD:
i.imgur.com/RGyGlJh.png - сам курл
i.imgur.com/bzj0bP0.png - код
  • Вопрос задан
  • 591 просмотр
Решения вопроса 1
Keanor
@Keanor
Ведущий разработчик
curl честно отправляет POST запрос на указанный вами URL, включающий в себя GET параметры. Для добавления POST параметров используйте ключ --data
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BorisKorobkov Куратор тега PHP
Web developer
GET и POST могут быть одновременно. Что явно указано в URL после "?" - GET, что в теле запроса - POST.
Ответ написан
Комментировать
@Wexter
в массиве POST у вас будут данные из тела запроса, в массиве GET у вас данные из строки URL, после знака "?"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект