Нужно сделать клик мыши на уровне ядра ОС(Windows), потому что клики при помощи тех же mouse_event() или SendInput() на С++ не подходят. Слышал, что для этого можно написать свой драйвер, который будет работать на уровне ядра. Только устройства к нему не требуется, обращение к нему нужно посылать от конкретной программы. Посоветуйте, как можно такой сделать, пожалуйста
потому что клики при помощи тех же mouse_event() или SendInput() на С++ не подходят.
Для чего не подходят-то? Пишите толком, ибо бывают и альтернативные варианты. Или считаете себя таким невъебенным спецом, что ваш приказ - закон и не требует пояснений? Так вот, это нихуя не так, и вопрос и мышление и подход к задаче у вас ничем не лучше 100500 остальных нубов.
Например если надо эмулировать клик в какой-то проге а на уровне WinAPI не выходит, то не стреляйте по воробьям из пушки (и притом одноразовой), а освойте реверс-инжиниринг и решите и эту проблему и подобные и не очень подобные.
Не надо быть таким прямолинейным дураком, как создатели Титаника и пушки Дура. Если проблема не решается 1 метром, это не значит что она решится если осилить 10 метров. И уж тем более не всегда ее НУЖНО так решать. Иногда нужны кардинальные изменения, а не глубже да больше.
Слышал, что для этого можно написать свой драйвер, который будет работать на уровне ядра.
1) Да, можно написать драйвер NT, но должно быть очень хорошо развито декомпозиционное, аналитическое мышление. Настолько, чтобы с любой функцией WinAPI (или еще какого-то API, в данном случае NT) могли работать имея лишь документацию и 1 первый-попавшийся исходник
2) В современных Windows все дравера должны иметь цифровую подпись от авторизованного УЦ, она у него баксов 300 стоит.
3) Вместо драйвера я бы лучше сделал свою мышку на ардуине. Ну с помощью usbpcap отследил какие пакеты шлет мышка, и ардуиной по USB послал бы те же. Почему бы я так сделал? Потому что для меня это интересно и не одноразово, в отличие от драйвера который пишут только чтоб мышкой кликнуть.
rouuor: извиняюсь, что, возможно, плохо объяснил, но гнать так прям не стоит, я ничего вам плохого не сделал
Не подходят, потому что программа, которую пишу, должна выполнять клики в игре, бот, говоря короче, ее блокирует античит, насколько я понял
Собственно драйвер писать и разбираться со всем этим желания нет, но клик нужно как-то сделать. Пытался гуглить по этому поводу и нашел, что советуют сразу писать драйвер, вот и спросил
А вот ваш совет, по поводу некого "ардуина", меня заинтересовал, буду искать, спасибо
rouuor: выходит, чтобы сделать то, что вы посоветовали, обязательно нужна аппаратная часть ардуино?
Если так, тоже не подходит, потому что бот будет работать на уделенном сервере :с