@Mansur05

Как использовать $_GET в php классе?

Есть два файла admin.html и plugin.php
В admin.html есть форма -
<form action="plugin.php" method="get" id="form">
        <p>Введите значение опции:</p>
        <input type="text" name="form_value">
        <input type="submit" value="Готово!" id="button">
</form>

В plugin.php есть класс, в котором есть данный кусок кода -
class plugin {
function  set_plugin_page ()
    {
        echo file_get_contents(plugin_dir_path(__FILE__).'admin.html');
        $this->option_value = $_GET['form_value'];
        echo $this->option_value;
        update_option('plugin_option', array($this, 'option_value'));
    }
}

(Данный способ не работает)
Как мне получить значение из формы поместив его в option_value?
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Начать с того что проверить приходит ли через гет что-либо в данной точке: print_r($_GET);
2) проверить не стоит ли какой-то левый плагин, преобразующий ваш гет в чпу. Тогда смотреть что куда попадает при парсинге.
3) Смотрите что у вас в урл реально при переходе, может вас 40 раз переадресовывает, там уже от этого гет нифига не осталось
4) как писал SalatProduction возможно что-то трет глобалы выше по стеку.
Ответ написан
Комментировать
ddv88
@ddv88
Binance Futures
Значит данные приходят по другому адресу или "затираются" в какой то другой функции.
GET/POST глобальные переменные, класс тут не при чем.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы