Как сделать изменяемым каждое изображение страницы wordpress?
Здравствуйте! Сверстал страницу, подключил к wp, как сделать изменяемым каждое изображение на странице. Подскажите, пожалуйста, какие есть способы, куда копать...
Site Developer: ну чтобы можно было через админку менять все изображения. Просто я знаю как вывести одну миниатюру, или чтобы куча картинок друг за другом, а у меня получается в произвольных местах каждая
Site Developer: могу. Вот я совсем не знаю wp, а больше с modx работаю, там берешь и через TV выводишь что хочешь и сколько хочешь. А тут я не знаю как мне вывести все изображения...я могу для каждого изображения создать отдельную запись и по id записи выводить изображение в нужное мне место, но звучит это как будто я лезу через забор с открытой калиткой
Site Developer: так, окей, с другой строны. Мне нужно заменить ссылки каждого изображения на странице ссылками из медиафайлов админки WP и чтобы эти изображения можно было изменять. Изменять не думая об имени файла или как-то другим способом вывести ссылки на изображения, но чтобы человек мог просто взять и поменять картинку любую на сайте. Не пойму что непонятного я говорю?