ddimonn8080
@ddimonn8080

В чём причина ошибки в Woocommerce?

Здравствуйте, обновил wordpress и woocommerce при просмотре товара даёт такую ошибку
Fatal error: Call to undefined function is_embed() in W:\domains\sushi-manga\wp-content\plugins\woocommerce\includes\class-wc-template-loader.php on line 42


переустановил woocommece но ошибка не пропала?

В чём может быть проблема?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 849 просмотров
Решения вопроса 1
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
В чём может быть проблема?

Тема или какой-то плагин для WC не поддерживает WC3.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Попробуйте переустановить WP или проверить его версию. Детали тут https://ru.wordpress.org/support/topic/%D0%BF%D0%B...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы