Всем привет,
Последние два года пользовался пиратским rubymine и привык к нему, очень. На новой работе пиратский софт запрещен совсем, зато тут есть лицензия на sublime для всей команды и меня очень мотивируют на него пересесть. Вернее я уже второй день как пересел на него, но мне не нравится. Единственный огромный плюс перед rubymine - скорость, sublime очень приятно шустрый. Есть куча плагинов, но мне не нравится процесс взаимодейсвтвия с ними, все через `ctrl+shift+p`.
Быть может мне подскажут опытные пользователи саблайма, как сделать его более гуишным?
- Мне очень не хватает toolbar'а, вот чтобы кликнуть на кнопку "pull" и все, он сам спулить все из репки
- Хочется хорошей визуализации было-стало при просмотре коммитов
- Хочется нажать на ctrl+left_mouse на функции/классе и перейти в файл на строку объявления функции/класса даже если объявление произошло где-то во внешнем геме
- Хочу автодополнение кода - набрал "def", нажал enter и само дописалось "end"
Я хочу максимальо повторить комфорт рубимайна, вижу что плагинов куча и не верю, что нет ничего под меня. Сам пока не ориентируюсь, у команды спрашивать без толку, т.к. им и так норм. В данный момент не вижу особых преимуществ от работы с плагинами через `ctrl+shift+p`, прошлый месяц работал через терминал разница не велика, также руками набирал гитовые команды, вызывал gitk и mergetool. Вспомнил "молодость" :).