Sc0undRel
@Sc0undRel

Как починить шаблон Wordpress?

Такая проблема.
Вместо главной страницы я настроил вывод статической Страницы "Главная".

А шаблон для WP настроен так, что index.php содержит

<?php get_header(); ?>
текст огромный текст
<?php get_footer(); ?>


Таким образом я не могу редактировать текст главной страницы через админку.
Как мне переписать index.php, чтобы "текст огромный текст" редактировался и подтаскивался из админки при редактировании страницы "Главная" ???

Вот так вроде не помогает...
<?php get_header(); ?>
<?php the_content(); ?>
<?php get_footer(); ?>
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
secsite
@secsite
Безопасные и быстрые сайты
Как мне переписать index.php, чтобы "текст огромный текст" редактировался и подтаскивался из админки при редактировании страницы "Главная" ???

1. Ненужно трогать файлы ТЕМЫ! (чит: верни всё как было)
2. Нужно создать страницу в админке и выбрать её в кач-ве главной в настройках чтения ВП.
3. При подобных вопросах стоит указывать используемую тему. Если она из оф.каталога - вероятность помочь резко повышается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы