Стандартная электронная торговля от google на wordpress?

Суть вопроса такая.Я хочу настроить отслеживание "Стандартная электронная торговля" от гугл на сайте wordpress+woocommerce,всё нужное я уже указал в header и body,код гтм который нужен был,остался один пункт ,на странице "Спасибо за заказ" в моём случае это order-received добавить код такого плана
<script>
window.dataLayer = window.dataLayer || []
dataLayer.push({
   'transactionId': '1234',
   'transactionAffiliation': 'Acme Clothing',
   'transactionTotal': 38,26,
   'transactionTax': 1,29,
   'transactionShipping': 5,
   'transactionProducts': [{
       'sku': 'DD44',
       'name': 'футболка',
       'category': 'одежда',
       'price': 11,99,
       'quantity': 1
   },{
       'sku': 'AA1243544',
       'name': 'носки',
       'category': 'одежда',
       'price': 9,99,
       'quantity': 2
   }]
});
</script>


не пойму какие мне нужно указывать переменные если у меня wordpress?

Вот тут указано что в каких полях указать нужно,но мне это ничего толком не дало.

https://support.google.com/tagmanager/answer/61071...
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Возьмите готовый плагин https://ru.wordpress.org/plugins/woocommerce-googl...
В нем и стандартная торговля, и расширенная. Просто галочками нужно выбрать.
Главное не забыть проверить все настройки на стороне Гугла. Там тоже галочек хватает.

Если уж оч хочется своими руками - разобрать плагин, изучить его.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы