@hollanditkzn

Не сохраняет файл пишет проблема err_connection_reset?

Не могу понять когда загружаешь файл пишет данную проблему. В данном случае использутся движок yii2. Но посмотрел в интернете там говорится что если не заходит на страницу и т.д.
Что в данном случае делать и как исправлять данную проблему?
Прикреплял файлы 8мб и 3 мб
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Решения вопроса 2
@hollanditkzn Автор вопроса
Да ошибся это фреймворк
Когда прикрепляешь файл и сохраняешь в базу данных. Идет загрузка и тут выходит страница что соединение сброшено. Соответственно есть подробнее про проблему и то что там описано ничего не подходит. пишет err_connection_reset
В контроллере
if ($model->load(Yii::$app->request->post())) {
            $model->file = UploadedFile::getInstance($model, 'file');
            if(isset($model->file))
            {
            $model->file->saveAs('maket/Maket_'.$model->id_zakaz.'.'.$model->file->extension);
            $model->maket = 'Maket_'.$model->id_zakaz.'.'.$model->file->extension;
            $model->status = 4;
            }            
            $model->save();

            return $this->redirect(['view', 'id' => $model->id_zakaz]);

В моделе [['file'], 'file', 'skipOnEmpty' => true],
Ошибок ничего не возникает, то есть данная проблема возникает при загрузке на сервер
Началось примерно вчера и прикреплялись изображение
Ответ написан
Комментировать
@Mi7teR
Senior Jquery engineer
upload_max_filesize = 40M
post_max_size = 40M

поищите эти параметры в файле php.ini, установите нужный вам размер файла.
Еще возможно будет необходимо настроить размер файлов для аплоада в конфигах веб-сервера(nginx, apache)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
движок yii2

Это framework а не движок

Что в данном случае делать и как исправлять данную проблему?

Описать подробно проблему. В какой момент и что выводит такую ошибку? Приложить код контролера и написать, каким виджетом пользуетесь. Включить вывод всех ошибок на сервере, что бы получать конкретные ошибки, если таковые возникают.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы