Как в битриксе указать шаблон постраничной навигации?

Есть код, который вызывает продукты со скидкой
$result = CCatalogDiscount::GetDiscountProductsList(array() , array(">=DISCOUNT_ID" => 1) , false, array("nPageSize" => 20), array())


В месте кода, где должна быть выведена постраничная навигация я пишу следующее:
echo $res->NavPrint('', true, 'something, '/bitrix/templates/inner/components/bitrix/system.pagenavigation/innerpagination/template.php');


Но ничего не выводится. Точнее если я что то напишу, то это покажется. Но сам код вывода не пагинации не работает.
Почему то $arResult = Null. Хотя этот же шаблон я использовал в компоненте "каталог" и все прекрасно работало.

Если я просто вызываю функцию
$res->NavPrint();
то выводится стандартная пагинация.
  • Вопрос задан
  • 2035 просмотров
Решения вопроса 1
@pu5her
CFEEE7E4F0E0E2EBFFFED8E0F0E8EAF2FBE1E0EBE1E5F13A29
Не хватает кавычки после something.
echo $res->NavPrint('', true, 'something', '/bitrix/templates/inner/components/bitrix/system.pagenavigation/innerpagination/template.php');


GetDiscountProductsList возвращает результат в $result, а NavPrint вызывается из $res
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы