@Artem0071
Безработный mr. Junior

Как выставить запись в группе вк через апи?

Задаю запрос
$data = array(
    'owner_id' => $app_id,
    'from_group' => '1',
    'message' => 'it is a test',
    'signed' => '0',
    'access_token' => $token
);

$params = http_build_query($data);

echo "<a href='https://api.vk.com/method/wall.post?{$params}'>POST</a>";


В ответ получаю ошибку 15:
Access denied: no access to call this method
В руководстве написано:

Данное право доступа по умолчанию недоступно для сайтов при использовании OAuth-авторизации (игнорируется при попытке авторизации)


То есть нет ни единого шанса выставить сайт через сайт?

ЗЫ. Пытаюсь выставить пост, который добавил на сайте, на стену в вк
(обычный текст)
  • Вопрос задан
  • 608 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
При получении токена редирект нужно обязательно делать на https://oauth.vk.com/blank.html. Иначе токен не получит необходимых прав.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Noizefan
@Noizefan
Токен не обладает достаточными для данного метода правами.
Создайте Standalone приложение, получите access_token администратора сообщества с нужными правами (groups, wall) и делайте с ним что душе угодно)
либо проблема в owner_id
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 22:18
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:57
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:47
500 руб./за проект