@Serp3nt

Подключение внешнего javascript в angular 2?

Столкнулся с тем, что необходимо подключить внешний javascript в приложение на angular 2. Собственно вопрос, как это реализуется?
  • Вопрос задан
  • 1381 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
art1z
@art1z
Программист-многостаночник в EffectiveSoft
Не понятен вопрос. Если это пакет в node_modules/bower_components и не ES6 - тогда что-то типа:
import * as Raphael from 'raphael'; // для класса
import 'annyang'; // для глобального объекта

Если TypeScript не компилится, то завести файл custom-typings.d.ts, где описать типы:
declares interface Raphael {
  constructor(options: any);
  ...
}

declare namespace annyang {
  function start(): void;
  function pause(): void;
  function abort(): void;
  function isListening(): boolean;
  function addCommands(commands: Object): void;
  function addCallback(type: string, callback: (arg: any) => void )
}
Ответ написан
uaKorona
@uaKorona
Front-End разработчик
Если правильно понял ваш вопрос и речь идет об использовании внешних скриптов, расположенных, например, в CDN - то я подключал через $script.js - JS loader & dependency manager

Вот пример с подключением Facebook SDK (на 2016 г. правда, может уже что-то получше придумали)

95e480c8b5fc49a6b23c1211594e0c41.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы